考量全球员工健康与安全 Sony宣布退出波士顿电玩展-日本十大灵异事件

考量全球员工健康与安全 Sony宣布退出波士顿电玩展 • 

考量全球员工健康与安全 Sony宣布退出波士顿电玩展

电竞中心/综合报导索尼互动娱乐(SIE,Sony Interactive Entertainment LLC)今日于PlayStation Blog更新,因新型冠状病毒(武汉肺炎)疫情关系,必须将全球员工的健康以及安全放在第一考量,所以遗憾宣布退出本次于波士顿的「PAX East」电玩展。

我们想让你知道…武汉肺炎 SONY取消参游戏展PAX EAST 新作试玩延后

考量全球员工健康与安全 Sony宣布退出波士顿电玩展

大型游戏文化展Pax East今年预定于2月27日至3月1日,地点在波士顿会展中心,主要展示各厂牌游戏新作以及相关硬体设备。想要参加《最后生还者 Part II》全球首度试玩的玩家,请乖乖在家里等待5月29日的正式发行。

世界卫生组织(WHO)统计结算至19日,目前中国已有2000馀人死亡,秘书长谭德塞表示,患者病历有80%为轻症,20%病况较严重,年纪越大,致死率越高。相较于SARS传染力高,潜伏期长,各位请记得戴口罩勤洗手,健康第一。

▼想看到最后生还者2的朋友只能在家等发售了!(图/翻摄至)

▲PAX EAST 2019人潮。(图/翻摄至)

考量全球员工健康与安全 Sony宣布退出波士顿电玩展
分享
更多相关文章
西晋第一个皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|世界上最小的国家|历史故事|安禄山与杨贵妃|越南乳瓜|诸葛亮之墓|诸葛亮之墓