运将涂清凉「反对刘真优先换心」!要重机骑士骑快点:很缺货...网傻眼骂爆 登录|注册
运将涂清凉「反对刘真优先换心」!要重机骑士骑快点:很缺货...网傻眼骂爆 >新闻 >重点新闻推荐

运将涂清凉「反对刘真优先换心」!要重机骑士骑快点:很缺货...网傻眼骂爆-开国十大将

运将涂清凉「反对刘真优先换心」!要重机骑士骑快点:很缺货...网傻眼骂爆

请继续往下阅读... 由于可移植的心脏数量有限,他还表示大部分的心脏捐赠者都是重机骑士,要他们骑快一点,「很缺货!」


▲刘真情况若未改善,恐将面临心脏移植。(左图/刘真脸书。右图/记者徐斌慎摄)

▼ 涂清凉笔战网友 。(图/翻摄自涂清凉脸书)

▲运将涂清凉反对刘真优先换心。(图/翻摄自涂清凉脸书)

另外,有网友好奇,涂清凉和刘真两人看似八竿子打不着,为何要这样针对?对此他回应,因为他载到艺人时都不会收取车资,当初刘真也曾搭过他的车,省下300元车钱。后来他得知刘真老公辛龙买乐透中了1.2亿元后觉得非常生气,认为对方连这点便宜都要佔,让天天都买乐透的他无法容忍。但网友反驳,明明就是涂清凉不收钱在先,这种逻辑实在很奇怪。

运将涂清凉「反对刘真优先换心」!要重机骑士骑快点:很缺货...网傻眼骂爆

贴文一出,网友们看了超傻眼,纷纷湧入表示「什么莫名奇妙的言论啊」、「心脏移植是需要匹配的...」、「奇文共赏」、「关重机什么事」、「这素质」、「留点口德吧」、「可怜哪,出门记得戴口罩」。

记者张嘉晏/综合报导艺人刘真装叶克膜已经迈入第15天,有医师对此表示,若病人求生意志强烈,还是有机会康复,另一条路则是等待心脏移植。而因设置「行动KTV」爆红的计程车司机涂清凉,今(21日)下午在脸书发文「反对刘真优先换心」,甚至还要重机骑士骑快一点,因为心脏「很缺货」,引来网友一片骂声。

「如果刘真要换心脏!我反对他优先!」涂清凉在脸书指出,全台湾等待换心脏的人有195位,没有理由装上叶克膜的人就要优先,「那其他人是不是也可以请医生先装上叶克膜!」

责任编辑:十大禁书
运将涂清凉「反对刘真优先换心」!要重机骑士骑快点:很缺货...网傻眼骂爆版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属运将涂清凉「反对刘真优先换心」!要重机骑士骑快点:很缺货...网傻眼骂爆,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:运将涂清凉「反对刘真优先换心」!要重机骑士骑快点:很缺货...网傻眼骂爆”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

运将涂清凉「反对刘真优先换心」!要重机骑士骑快点:很缺货...网傻眼骂爆授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

运将涂清凉「反对刘真优先换心」!要重机骑士骑快点:很缺货...网傻眼骂爆 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: